Política de Privacidad



PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


POLITICA DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD).

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Nombre: AC HEALTH GROUP S.L.
CIF: B13566120
Dirección: Carretera de La Solana 32, 13200, Manzanares, Ciudad Real
Tlf: 926110330
Correo electrónico: info@policlinicasac.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:
Si usted es usuario de la página web, utilizamos sus datos para la gestión de dudas, consultas u otras consultas sobre nuestros servicios.
Si es usted paciente:
Para ofrecerle el asesoramiento y seguimiento médico correspondiente, incluyendo los datos identificativos y datos de salud asociados con el fin de la correcta prestación de nuestros servicios.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted es usuario de la página web (consultas, dudas generales):
Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de del registro donde verifica su consentimiento.

Si es paciente:
Consentimiento con la firma del documento de alta de paciente.

Si solicita presupuesto u otras informaciones en relación a nuestros servicios:
Medidas precontractuales.

Si es cliente o proveedor:
El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la actividad, derivadas de la legislación mercantil y tributaria.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?
CINCO AÑOS desde que termina el tratamiento si es paciente.
UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz.

En el caso que sea cliente nuestro sus datos serán conservados:
CUATRO AÑOS a efectos fiscales. Los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc) así como los soportes documentales que justifiquen las anotaciones registradas en los libros.
SEIS AÑOS. Se conservarán los datos personales incluidos en los libros obligatorios, documentación y justificantes concernientes a mi actividad profesional de acuerdo al Código de Comercio.

¿CÓMO HE OBTENIDO SUS DATOS PERSONALES?
Los datos obtenidos nos los ha proporcionado usted, y en su caso, la empresa responsable de su póliza.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?
Si es cliente o proveedor:
Se cederán los datos a la Agencia Tributaria y Bancos, Cajas de Ahorros y Cajas Rurales para las obligaciones derivadas del contrato.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA LA COMUNICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
Consentimiento en la ficha de usuario de nuestra entidad.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?
Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:
Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo info@policlinicasac.com indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico info@policlinicasac.com o bien en el domicilio postal CARRETERA DE LA SOLANA 32, 13200, MANZANARES, CIUDAD REAL.

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?
Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?
El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL
Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?
En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?
Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

Respecto a los demás tratamientos, aplicamos medidas de seguridad para un nivel de riesgo elevado, ya que tratamos datos sensibles, sobre todo de salud. En este sentido, aplicamos, unas medidas de seguridad básicas:
Control de acceso físico
Control de acceso lógico
Identificación y autenticación
Protección contra el código dañino
Protección de las instalaciones
Copias de seguridad
Gestión de incidencias
Gestión y destrucción de soportes

Y adicionalmente, aplicamos medidas de seguridad de alto nivel según nuestro análisis de riesgos:
Registro de accesos
Recuperación ante desastres
Cifrado y Pseudonomización de la información

CONDICIONES DE USO
Policlínicas AC podrá exigir para el acceso a determinados contenidos y/o servicios el envío de un formulario de alta. El usuario, en tal caso, deberá proporcionar la información solicitada. En relación con el proceso de registro, el usuario se obliga a:
-facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad, y
-actualizar los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.

El usuario podrá cancelar su registro solicitándolo a Policlínicas AC.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD




1. Responsable. ¿Quién va a tratar sus datos? Nombre: AC HEALTH GROUP S.L. CIF: B13566120 Dirección: Carretera de La Solana 32, 13200, Manzanares, Ciudad Real Telf.: 926110330 Contacto Delegado de Protección de Datos: info@policlinicasac.com  

2. Finalidad. ¿Para qué se usarán sus datos?
2.1. Si Ud. accede a las instalaciones de nuestra clínica, para garantizar la seguridad en las mismas mediante videovigilancia.
2.2. Si Ud. ejercita un derecho relacionado con la protección de datos: Para gestionar las obligaciones de atención del ejercicio de los derechos relacionados con la protección de datos de las personas.
2.3. Si a Ud. se le comunica una brecha de seguridad: para gestionar y evaluar las brechas de seguridad que se produzcan.
2.4. En el caso de que Ud. envíe su currículo para participar en procesos de selección: Para gestionar a los candidatos a empleo mediante procesos de selección.
2.5. Si Ud. es paciente, trataremos sus datos de salud, indispensables para la prestación de dicho servicio.
2.6. Si Ud. se relaciona negocial o administrativamente con nosotros: En el caso de ser interviniente de un contrato en calidad de autónomo o ser una persona física, para mantener y desarrollar la relación contractual. Si, como interviniente de un contrato, es representante o persona de contacto de una persona jurídica, la finalidad es mantener el contacto con la entidad a la que representa o en la que trabaja.
2.7. Si Ud. es una persona física o una persona de contacto de una persona jurídica o un empresario individual para gestionar las acciones de comunicación, dudas y consultas que nos puedan hacer.

3. Plazos o criterios de conservación. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
3.1. Si Ud. accede a las instalaciones de nuestra clínica, 1 mes a contar desde la grabación por nuestras cámaras.
3.2. Si Ud. ejercita un derecho relacionado con la protección de datos: se conservarán durante tres años desde la terminación de la atención del derecho. Prescripción de infracciones muy graves.
3.3. Si a Ud. se le comunica una brecha de seguridad: se conservarán durante tres años desde la terminación de la atención del derecho. Prescripción de infracciones muy graves.
3.4. En el caso de que Ud. envíe su currículo para participar en procesos de selección: durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades y atender los procesos de reclamación que se puedan presentar en un futuro contra la entidad y en el caso de conservar sus datos para sucesivos procesos de selección siempre y cuando no solicite su supresión.
3.5. Si es Ud. paciente los conservaremos conforme a la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica, hasta 5 años después de la asistencia.
3.6. Si Ud. se relaciona negocial o administrativamente con nosotros: en el caso de ser interviniente de un contrato y ser autónomo o una persona física, los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades y atender los procesos de reclamación que se puedan presentar en un futuro contra la entidad. Si Ud. es representante o persona de contacto de una persona jurídica, mientras mantenga su representación o posición profesional o en tanto no solicite su supresión.
3.7. Si Ud. es una persona de contacto de una persona jurídica o un empresario individual y la persona jurídica o su empresa a ser destinatario de nuestras ofertas comerciales los conservaremos mientras no ejercite su derecho de oposición.
3.8. Si Ud. es alumno o interesado, los conservaremos indefinidamente si no nos comunica lo contrario con el objetivo de poder disponer de los certificados y/o diplomas correspondientes.

4. Legitimación ¿Por qué estamos legitimados para tratar sus datos personales?
4.1. Si Ud. accede a las instalaciones de nuestra clínica, garantizar la seguridad en virtud del interés legítimo.
4.2. Si Ud. ejercita un derecho relacionado con la protección de datos: Porque el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento (artículo 6.1.c) del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos).
4.3. Si a Ud. se le comunica una brecha de seguridad: Porque el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento (artículo 6.1.c) del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos).
4.4. En el caso de que Ud. envíe su currículo para participar en procesos de selección: Porque el tratamiento necesario para la aplicación de medidas precontractuales (artículo 6.1.b) del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos).
4.5. Si es Ud. paciente, estamos legitimados con el consentimiento que nos ha otorgado tanto en el formulario de alta de paciente o de la marcación del check en el caso de la página web.
4.6. Si Ud. se relaciona negocial o administrativamente con nosotros: En el caso de ser interviniente de un contrato y ser autónomo o una persona física, la finalidad del tratamiento es mantener y desarrollar la relación contractual. Estamos legitimados porque nos lo permite artículo 9.2.c) Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos) al ser necesario para la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales a petición del interesado. Si es interviniente en un contrato como representante de una persona jurídica o es una persona de contacto de dicha persona jurídica estamos legitimados para tratar sus datos porque el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero (art. 6.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos).
4.7. Si Ud. es una persona de contacto de una persona jurídica o un empresario individual y la persona jurídica o su empresa a ser destinatario de nuestras ofertas comerciales Porque el tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales (artículo 6.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos.
4.8. Si Ud. es alumno o interesado, con el consentimiento que nos otorga en los formularios al efecto.

5. Obligación de facilitar sus datos ¿Por qué tiene o no obligación de facilitar sus datos?
5.1. Si Ud. es paciente, sus datos son necesarios para la correcta atención y seguimiento de su historia clínica o pruebas diagnósticas.
5.2. Si Ud. se relaciona negocial o administrativamente con nosotros como proveedor y debe suscribir un contrato: Ud. tiene la obligación de facilitarnos sus datos porque son necesarios para poder llevar a cabo la contratación por tanto la negativa a facilitarlos impide que podamos suscribir dicho contrato.

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán o transferirán sus datos?
6.1. Si Ud. accede a las instalaciones de nuestra clínica, a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en caso de incidente.
6.2. Si Ud. ejercita un derecho relacionado con la protección de datos: los datos se pueden comunicar a la Agencia Española de Protección de Datos. Cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento (artículo 6.1.c) del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos).
6.3. Si a Ud. se le comunica una brecha de seguridad: los datos se comunican a la Agencia Española de Protección de Datos. Cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento (artículo 6.1.c) del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos). Además podrán comunicarse a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
6.4. En el caso de que Ud. envíe su currículo para participar en procesos de selección Los datos no se cederán a terceros ni realizaremos ninguna transferencia internacional de los datos a terceros países ni a organizaciones internacionales.
6.5. Si es usted paciente, no comunicaremos sus datos salvo obligación legal.
6.6. Si Ud. se relaciona negocial o administrativamente con nosotros: En el caso de ser interviniente de un contrato y ser autónomo o una persona física,. los datos se enviarán a bancos cajas de ahorros y cajas rurales para pago y cobro de facturas y gastos para el cumplimiento de las obligaciones contractuales. Y se presentarán en la Agencia Tributaria de los modelos de declaración confeccionados: Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.. Si es interviniente en un contrato como representante de una persona jurídica o es una persona de contacto de dicha persona jurídica, no comunicaremos los datos a terceros, salvo que tengamos una obligación legal. No realizaremos ninguna transferencia internacional de los datos a terceros países ni a organizaciones internacionales.
6.7. Si Ud. es una persona de contacto de una persona jurídica o un empresario individual y la persona jurídica o su empresa a ser destinatario de nuestras ofertas comerciales Los datos no se cederán a terceros ni realizaremos ninguna transferencia internacional de los datos a terceros países ni a organizaciones internacionales.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos y como puede ejercerlos?
7.1. Derecho de acceso: Derecho a obtener confirmación sobre si en AC HEALTH GROUP S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
7.2. Derecho de rectificación: Derecho a solicitar la modificación o rectificación de sus datos en el caso de que sean inexactos
7.3. Derecho de supresión: Derecho a solicitar que sus datos sean borrados o suprimidos por tratamiento ilícito de datos, por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o recogida o cuando revoca su consentimiento o se opone a que se traten.
7.4. Derecho de limitación del tratamiento Si impugna la exactitud de los datos, mientras se verifica dicha exactitud por nuestra parte o si ha ejercitado su derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre sus derechos
7.5. Derecho a la conservación de tus datos · Si el tratamiento es ilícito y nos oponemos a la supresión de los datos solicitando la limitación de su uso · Si los datos se necesitan para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
7.6. Derecho de portabilidad de los datos: En un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre que sea técnicamente posible para su portabilidad y cuando los hayan utilizado/tratado con tu consentimiento o por existir un contrato. Puede ejercer estos derechos, junto a una copia de un documento que acredite tu identidad, ante el Delegado de Protección de datos cuyos datos de contacto hemos incorporado en la cuestión sobre esta figura.

Además, tiene derecho
• A revocar el consentimiento prestado: En el caso de que el tratamiento tenga su legitimación en el consentimiento, tiene derecho a revocarlo.
• A presentar una reclamación: Puede acudir en todo caso ante el Delegado de Protección de Datos, además tiene derecho a presentar una reclamación ante la agencia Española de Protección de Datos.



Policlínicas AC Manzanares

AC Policlínicas, Policlínicas AC, Policlínicas AC Manzanares y AC Health Group son marcas registradas de la sociedad AC Health Group S.L. con CIF B-13566120, inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real con fecha 14 de abril de 2014, con dirección en Carretera de La Solana 32, 13200 Manzanares, Ciudad Real, teléfonos de contacto 926 110 330 y 697 111 112, correo electrónico de información general y notificaciones info@policlinicasAC.com